Аннет

Камилла Макитова
Ты вовсе не как все, Аннет, совсем другая
В глазах твоих сверкает синева морская,
И взгляд их не по возрасту печальный,
Но все ж ты веришь в сказки и другие дали.

Стереотипов вечных непременно избегая,
И правил собственных заветы выдвигая,
Ты строишь жизненный сюжет оригинальный,
Чтоб изначально он являлся гениальным.

И хоть со временем ты  жизни серость узнавая,
Пытаешься не внемлить ей, ее опровергая,
Не терпишь фальши, лиц с налетом театральным,
Любишь людей с приставкой «ненормальный».