Воспоминания об осени

Ада Боровицкая
В вальсе кружится листва
И , кажется,   вальс бостон.
Плавно   кружится   она
Или   это мой просто сон...

Серпантин навстречу летит,
Засыпая   лицо   и   глаза.
Волшебство осень таит,
Радуги   цвета   листва!
Ада Боровицкая