Все в жизни нашей труд...

Танцующая На Волне
Все в жизни нашей Труд
Знакомые и лица...
Не может быть хомут-
Мы все пришли трудиться!

Душою созревая,
Себя мы узнаем,
Свою частицу Рая
И свой любимый Дом...

Мы все пришли трудиться...
Знакомая...не та...
Мы в жизни есть Частица-
Счастливая Звезда!

Собою зажигая,
Понятия даем,
Мы все Частица Рая!
Мы все любимый Дом!

Мы все пришли трудиться!
Все в жизни нашей Труд!
Собою исцелиться...
И радоваться тут...