Так ли будет музыка звучать

Лана Жигиль
Так  ли будет музыка звучать
 В хрупкости далёкого рассвета?
 Камышами отзвенело лето,
Но надежду трудно потерять.

 Словно солнце в капельках росы,
Чувство незнакомое таится,
Горечь в ожидании томится –
Счастья и раздумия часы.