Время вспять

Алина Плынская
Эх, повернуть бы время вспять:
Исправить глупую ошибку,
Кого-то вовсе не встречать,
Кому-то подарить улыбку.

Лишь пару слов родным сказать,
Которых нет уже со мною,
И крепко-крепко их обнять,
К груди прижавшись головою.

За это можно всё отдать!
Хотя, наверное, не стоит...
Не повернётся время вспять,
А прошлое - уже история.