Пожалуйста

Мария Петросян
Пожалуйста, оставайтесь в сердцах детьми.
Любите так же искренно и открыто,

Находите время быть вместе с родными и друзьями делам и графикам вопреки,
Не заботьтесь о мнениях и взглядах, открыто делясь радостями и огорчениями...

Не знаю, могу оказаться не правой,
но лучше искренности ничего не придумано.

Красивые маски, грим нужно искать и каждый раз "надевать", а быть собой - это просто оставаться таким, какой ты есть 24/7 со всеми своими прыщиками и морщинками и радоваться жизни.