Пьяный эксперимент бывшего автовладельца...

Филипп Диброва
"Иномарка горит со средней скоростью
сто "баксов"в секунду..."

Юмор из радио

В восьмидесятых годах,находясь в Якутии,
я услышал такой рассказ.-В г Якутске средь
бела дня производилась разборка одной из
центральных дорог...Работу остановили только
 тогда,когда заметили,что у "рабочих"разный
 инструмент:лопаты,ломы,багры,топоры...
Видимо,один из богатых якутян решил так
 пошутить,дав "бичам"аванс-по 100 рублей...

Из рассказа очевидца


Группа "бичей"отличилась тут:
Сожгли иномарку за пять минут!
Пьяный владелец,такой же "мент"
Проводили "научный"эксперимент..