Мантра

Алина Плынская
Прости, забудь и отпусти,
Смотри в дверь будущего смело.
Из тени прошлого лети,
Собою управляй умело.

Не смей прислуживать слезам,
Усвой урок и следуй дальше,
А если веришь - верь глазам,
В словах всегда так много фальши.

Не думай плохо о других,
Их за тебя Господь осудит.
Прошу, запомни этот стих,
Пусть для тебя он мантрой будет!