Спасибо за победу

Мария Петросян
Ждем мы весны тепло и свет,
Такой же, что и 70 лет
Назад дедули ждали,
Они без промаха стреляли
В врага... Его уж больше нет,
Однако каждый год
Минутой памяти почтим
Тех, кто его сломил.
Спасибо вам, отцы!
За нашу жизнь и за весну!
За свет и за тепло.
В сердечках наших сохраним
Ваш подвиг и добро.