Кошмар на К

Хайм Хазаринн
Что может быть кошмарней квадратуры круга? Только кубатура шара. И потому Кошмар на К!


Кругов квадратура
крутым каламбуром
Косой карамельной
Кубатуру колбасит.
как кажется круглой,
как кажется кремнем,
кровавая крига
кромешных кошмаров...
Как кажутся кошкой
Кровавые клены.
Косматые когти
Корябя крылами
- Карр! - каркают круки
кумедно корёжась,-
Кто крыши крепил как-то
криво квадратом?
Куря коноплю,
Кто кромсал кадиллаком
красивую курву!?


Не обессудьте. 20 лет проработал психиатром... Издержки профессии, понимаете ли.
Просто представил себе, как сверлю треугольным сверлом квадратную дырку Малевича.




Коль хочется менять друзей -
Одно из двух:
Иль не друзья они тебе,
Иль ты не друг..