Сотри случайные черты...

Леонид Мисюченко
                / Светлане Н./
   
     Пускай... На небосклоне злая тень
     И утро... Кажется недобрым и ненастным
     Не радует тебя... Прошедший день
     И тот звонок... Тебе покажется напрасным.

   Густая темень... Бродит за окном
   Все покрывая мраком... Или тайной
   Но это все окажется лишь сном
   И грусть твоя - окажется случайной!

     Проснешься в свете утренней мечты
     И улыбнешься мыслям светлым,ясным!
     Сотри! Сотри случайные черты!
     Сотри черты! И ты увидишь мир прекрасным!


                МИНСК март 2016

              /фото автора/