***

Колян Попов
Пройдут года,
Наступит лето.
Но,не забуду никогда:
Твою улыбку ярче света,
Твои искристые глаза.
Я помню лето,наше лето,
Когда мы встретились с тобой.
Душа...Была полна тепла и света,
Настал всевластия покой.
Я думал всё же вместе будем,
Невзгоды,радости делить.
Одной дорогой наших судеб,
По жизни вместе начнём плыть.
Но всё не так как мне хотелось,
Судьба играет как лисица.
Всё как-то грустно оказалось,
Я мог давно уже бы спиться.
Я верю,верю!
Всё же верю.
Наступит счастья полоса,
Любовь придёт,
Тогда в созвучье сольются наши голоса.