Это весна!

Анастасия Головкова
Солнца жаркие ласки...
тает хрустальный лёд.
Неба синие краски
так и зовут в полёт!

Это весна!  почувствуй
запах родной земли!
К счастью себя напутствуй,
к яркому цвету любви!

Это весна!  Слышишь
щебет кокетливый птиц?
Ветер нежнее и тише -
лишь лёгкий трепет ресниц...

Это весна! пой же -
с ветром, с ручьём в унисон!
Пусть с каждым днём будет больше
тех, кто в весну влюблён...