Спасибо

Наталья Жемчужина
Спасибо за лето. Спасибо за осень.
За глаз бесшабашно влюбленную просинь.
За страстные встречи. За горечь прощаний.
За тихие речи.  За мед обещаний.
За робость души. За секунд бесконечность.
За юность вернувшуюся. За беспечность.
За быстрые дни. За огромные ночи.
За то, что порвал одиночество в клочья.
Спасибо за нежность. Спасибо за ласку.
Спасибо за вновь обретенную сказку.
Спасибо за очень недолгую зиму.
За горечь, уже пролетевшую мимо…
Да минут тебя все мирские невзгоды.
Прости меня, милый, прости.
С Новым Годом!..
31-12-2015