Глядя на Юпитер

Андрей Тетенов
   


Стою перед Тобой-
И вот, уже открыто
Бездонной глубиной
Что было позабыто
И обходилось долго стороной...

Звездою золотой
Как пеною омытой
Сияешь предо мной
Всем сторонам раскрытой
Неизмеримой тайной глубиной...

07. 1994