Весне

Ирина Сергеевна Дудкина
Хватит!

      Довольно!

Весна,

      Приходи!

Голос твой, птичий,

              Забылся.


Спились,

       Подохли давно трубачи,

А я… я ведь давно

         Тоже вроде как
Спился.

         Хватит!

Довольно!

        Быстрей приходи,


Взгляд очумелой девицы.

         Дама, скорее, сменяй сапоги,


И позабудь рукавицы!

           Сбрось свою шкуру,

Что на меху,

          И с голубой оторочкой,


Новой звездою награда стиху

            
           Взятого яростной строчкой.