День рожденья у Марины

Николай Иванович Мельник
День рожденья у Марины,
Друзей ты верных собрала,
Мы с пожеланиями едины,
В словах звенят колокола.
………
Веселый праздник день рожденья,
В наряде стала ты нежней,
Дарим  мы  благотворенья,
Счастливых пожелаем дней,
Пусть тебе бог помогает,
Душой прекрасный человек,
Неудач судьба не знает,
Чтоб была счастлива во век.
………
Элегантная прическа,
Как   Королева  красоты,
А  в глазах хватает  лоска,
С  друзьями радуешься  ты.
……..
От  души  удач желаем,
Чтоб сказкой стала жизнь твоя,
Тебя цветами осыпаем,
Для всех подруга ты своя.
………….
 моя  песня