Дороги к счастью

Андрей Тетенов
На тропках порасставлены силки,
И окружают рифы –  островки,
На гордый крыльев взмах –  готовы сети
И, на дозоре, стерегут враги
Дорогу к счастью. Что же, вопреки
Всему, туда вы устремились, дети?


1994