***

Алона Маневич
Я научусь быть строгой как мужчины.
Не улыбнусь тебе, не позвоню.
Я научусь пить виски без причины
И в брюках научусь чесать мотню.
Я научусь пить пиво с шоколадом
И сплёвывать не размыкая рук.
Подумай милый станет ли наградой
Роман с одной из невозможных сук.