Мечты сбываются

Алина Плынская
Мечты сбываются, поверь,
Немножко наберись терпенья.
Откроет ключик к счастью дверь,
Слегка лишь приложив усилья.

Однако правильно мечтай:
Звезду с небес хватать не стоит,
И выше солнца не летай,
А будь мечты своей достоин!