Я просыпаюсь в твоих глазах

Лариса Гришан
Я засыпаю в твоих объятьях,
Я просыпаюсь в твоих глазах.
И снова шелк голубого платья,
И поцелуй на моих устах.
И снова ночь слаще меда стала,
Сомненья все превратились в прах.
И нам всей жизни с тобою мало,
Любви гореть навсегда в сердцах!