День замело снегами

Марина Кнутова
День замело снегами,
Мартовский день стандартный.
Тысячи оригами
Спутали нам все карты.
Путь наш ни зги не видно,
Ёжик в тумане- город.
Мне за весну обидно,
Что-то сбежала скоро.
Спрятав ручьи надолго
Под белоснежным пледом,
Торопится за подмогой
К мирно спящему лету.
Так весной позабыта
Любимая мной картина:
Март. Всюду  радость разлита.
День рождения сына.
                18.03.2016