Поездам

Никита Броно
И разрывая свои голосовые связки,
Я через боль буду кричать,
И смысл этих строчек вязкий,
Не каждый сможет в миг понять.

Я лишь сказать пытался вам,
О том, что изнутри душило,
И тайну эту я доверю поездам,
Под стук колес, что б заглушило.

Расстанемся как все мы с ней,
На этом вот вокзале,
И после закрывания дверей,
Я окажусь в самом начале.