Разлука - не для нас

Юлианна Апостол
П.С.

Мой дорогой, очень дорогой друг!
Ты живешь в моем сердце.
Ты звучишь в моем пространстве.
Ты касаешься меня воздухом.
Закрывая глаза - я чувствую тебя.
Открывая глаза - я вижу тебя
В высокой дали безоблачного ясного неба.
Шум деревьев передает мне послание от тебя.
В городском гуле я слышу отзвуки твоей усталости,
Которая приходит к тебе вечером
И которая покидает тебя ночью,
Растворяясь в глубоком сне души.
Милый друг,
Ты всегда со мной.
Был
Есть
Будешь
Мы никогда не разлучимся.
Разлука - не для нас.
В бескрайней вселенной
Мы обнимаем друг друга
Как волны обнимают берег,
Как музыка обнимает слух,
Как теплый ветер обнимает кожу,
Как две галактики сливаются в дуэт.
Взгляни на ночное звездное небо -
Это я смотрю на тебя
Миллиардами глаз...

10.07.15