Льготник

Евгений Дурных
В работе так бывает,       
Об этом каждый знает, 
Начальник всё умеет,      
Но только не потеет.      

Работает угодник,         
Не только пролетарий,   
А кто для пота льготник!? 
Излишен комментарий.   

17.03.2016 г.

Картина В.Серова “­Портрет ­рабочего”, 1960 г.