Меня сдвинули

Владимир Бондаренко 5
Чья
рука сотворила
Будет
горе всем вам
Вы
меня передвинули
На
2016-год
Год
протянется
Всего
достанется
Надо
мирно жить всем нам
Не
мудрить,не хитрить
А
то можно споткнуться
Искалечить
   свою жизнь.