Все бежит неповторимо...

Андрей Тетенов
Все бежит неповторимо

вдаль,

             и радость узнаванья

не задерживаясь, мимо

отлетит на  расстоянье,

чтобы  некогда - вернуться

чтобы  снова - повстречаться

чтобы в тесный  круг сомкнуться

и вовек  не  расставаться!