Обмани

Зух Ра
Обмани меня в который раз,
Не жалей ни слОва, ни эмоций.
Пусть стекают реки с этих глаз!
Я прошу по-больше боли порций!

Обмани! Тебе же не впервой.
Что с того, что не бывать мне первой?
Обмани давай, хороший мой,
Помоги мне стать достойной стервой!

Это роскошь - людям доверять.
Докажи, что все же виновата
В том, что я роскошна и богата.
Обмани, родной, меня опять...