С тобой и без тебя

Елена Хашина
Горький привкус мне приносит грусть...
Комнату шагами измеряя,
Ночью на часы  взглянуть боюсь:
Отвернусь,в надежде замирая.

Снова телефон в руках верчу
И в "контактах" номер выбираю.
Я не знаю,что сказать хочу,
Лишь гудки протяжные считаю...

В то,что мы не можем быть с тобой
Уж прости меня,но я не верю.
Наша встреча послана Судьбой,
Ты - моя любовь,а не потеря.

Захмелеть сумела без вина...
Память сердцу не даёт покоя.
Вновь я в тёмной комнате одна,
Ты опять со мной и не со мною...

  март,2016г.