Полёта творчества

Вера Половинко
Полёта творчества
(Алексею Антонову)

Такая ясность дня в Ваш день рожденья…
Стоят спокойные и мудрые деревья,
И чистота небес и солнца ласка –
Весенняя в дне воплотилась сказка!

Март дарит новые и светлые надежды,
Что будет яркость  дней и лета нежность,
И щебет птиц и бабочек полёты,
И путешествия и творческие взлёты.

Конечно, будут! Март несёт веселье
И щебет птиц… Нерасторжимы звенья
Творца и мудрой, на века, природы.
Полёта творчества, о, друг, души свободы!

Вера Половинко
19 марта 2016г.
г. Киев.