На веранде январь и метель...

Наталья Жемчужина
На веранде январь и метель. В сердце глушь. В доме тишь.
Ночь баюкает семечки в птичьей кормушке, как в люле.
Небо пало на крыши и падает, падает с крыш
Оренбуржским платком, в ледяном, затяжном поцелуе…
16-01-2016