Был безупречен идеал

Николай Чучалин
Был безупречен идеал
Я сам его себе создал
Я сам его в себе любил
А он мне часто говорил…
- любовь слепа
- любовь обман
- для женщин нужен лишь карман
Шикарный домик и диван
И телефон в кругу зеркал
А у тебя лишь голый стан
Слова твои лишь пустота
И нет в карманах ни гроша
Я говорил ему в ответ,
Что дал судьбе своей обет
Любовь заменит пустоту
Как только я её найду
И  вот нашел свою любовь
Но пустота приходит в новь
Как будь то так тому и быть
Как будь то в этом смысл жить…