Безумный сектантец

Андрей Маторин
Безумный сектантец
Смакует запреты
Пиша их на стенах
Вонючею краской

Безумный сектантец -
Дитя интернета
Носящий намордник
Под строгою каской

Безумный сектантец
Опять переиздан
Тупая пиранья -
Орудие власти

Безумный сектантец
Гурманами признан
Основой питанья
Невидимой пасти