***

Почему Вы Курите
Самим собой я огорчен
Я зол подавлен обречен
Как будто раненный мечем
И все как темным полотном
Невольно тут рассвет встречаю
Улыбку здесь же оставляю
Не ощущая страх шагаю
По безлюдному мосту
Я говорю меня не слышат
Лишь о своем вздыхают
дышат
И Богу изредка молюсь
А он не слышит я страшусь
Где мне искать тот теплый свет
Что мне творить
Кого любить
Мой путь закончен
Нет живу
Вхожу я в эту пустоту
Тут шума нет и нету зла
Тут я молчу тут тишина
Вдруг рассекает эту тьму
Луч света голосом
Прошу
Ты здесь
Ответь
Я так люблю
Я плачу
Больше не могу