Приснилось

Инна Шелест
А я тебе тоже приснилась
в холодном сиянье Луны,-
как томно глаза опустила
и томно сказала:"Прости..."
Ты сон перепутал с мечтою,
мечта ли бескрылой была?
Была ли невестой, женою?
Понять это будет едва...
А может, Луна обманула,
навеяв непрошенный сон?
Во сне я немного всплакнула,-
и вышел из сердца ты - вон!