песенка

Николай Чучалин
Жизнь не бывает без потерь,
Но ты не плач, ты мне поверь
Потерям этим грош цена
Когда мы вместе ты и я
Ведь мы с тобою сможем всё
Дарить тепло, творить добро
Любовью души согревать
Любить за всё и всё прощать…