Пока непознавшая

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Благой Вестницы
«Я руки многие знавала!» http://www.stihi.ru/2012/07/28/592
 

Ещё мои ты не познала руки,
ещё моих не испытала ласк...
Вокруг бушуют жизненные вьюги,
но так тепло от встречи наших глаз!

Моим глазам, в страну любви зовущим,
для собственного блага же, поверь...
Вот, доказательство - мужчина непоющий
вдруг для тебя запел как пылкий Лель!

Звучит моя восторженная песня -
о прелестях любви хитовый трек...
Ты рождена для кожаного кресла,
а жизнь - лишь подставляла табурет! 

Пусть рук моих еще ты не познала -
узнать их ласку только предстоит...
Благую весть содержит телеграмма:
"Соскучилась, любимый мой пиит!"