Враги

Инна Шелест
Слова любви при первой встрече -
роскошный, дивный звездопад!
Слова несет волшебный ветер,
слова - пьянят!
Но вот предвестник первой бури,-
сверкают молнии в глазах.
Слова, свинцовые, как пули!
И ты - мой враг! И я...