мне интересно знать чем ты живёшь

Анна Кормановская
Мне интересно знать чем ты живёшь
И мысли мне твои все интересны.
Пусть тайные желанья неизвестны,
Но знаю я,ты встречи нашей ждёшь.

Ты не отводишь от меня свой взгляд.
Ты наблюдаешь за моей улыбкой..
Судьбою станешь или же ошибкой??
Но звёзды лишь для нас пока горят.

Мне интересно знать чем ты живёшь
И мысли мне твои все интересны.
Пусть тайные желанья неизвестны,
Но верю в то,что встречи нашей ждёшь.

19.03.2016