Простой букет

Ольга Сазонова Сол
В доме  - мир.  Подснежников букет
на окне. Ты их собрал недавно.
Не сезон работы -  денег нет.
Не беда! Есть Бог.  И это - главное.
В сердце  Бог... Он дАрит мир и свет.
С Ним  не страшно.
...Да и  ты  хороший.
От того  простой, лесной букет
самых дорогих цветов дороже.