Хайку. ру высоких мыслей

Вик Лови Тор
мыслей высоких
полным полна голова
в желудке бурчит

яблоко с ветки
и по темечку прямо
ну Ньютон погоди

вчера о высоком
сегодня опять о нём
хлебца б кусочек...

чемодан баксов
виден одним глазом
другим Колыма

фуфырь - три бакса
и на фиг мне чемодан
Колымальдииивы...

закон Ома
Африке пусть и закон
а мы – Россия!

как-то придурок
влез спьяну на пъедестал
так до сих пор там

в мусорном баке
мыслей высоких куча
объедков мало

мысль улетела
такая свежая мысль
оборвать крылья!

мысли летают
жужжание в голове
где мухобойка