Встреча

Ковалёв Александр Павлович
****
Я приду к тебе с весенними цветами.
Солнышко нам песню подпоёт.
А берёзонька красивыми серьгами,
Улыбнётся и к любви нас позовёт.

Постоим у реченьки знакомой.
Прислонимся к миленькой берёзке.
Всё-то рядом и почти, что дома.
У реки нас пёс встречает броско.

Рыбки плещутся в воде,  увидев снова.
Сколько лет я не был у тебя, не помню…
Может год, а может, и побольше.
И остановилось время словно.

Я обнял тебя за плечи женские.
Не спеша вдоль берега шагаем.
А берёзка нам кивает нежно так,
Словно бы до встречи провожая.
***
19.03.2016г.
карт. Интернет