Подскажи, как мне быть

Анжела Астахова
Подскажи, как мне быть,
Полюбить,
Позабыть,
Улететь,
Иль на месте остаться.

Не хочу я любить,
Горевать,
Уходить,
Или с мыслями одной оставаться.

Не известна судьба,
Сколько?
Год
Или два
Суждено нам с тобою встречаться.

Будешь ангелом,
Демоном,
Пеплом
Иль пленным ты,
Не могу в этом я разобраться.

Суждено ль нам любить,
Танцевать,
Рисовать,
В каплях дождя купаться?

Не могу я понять,
Что мне делать опять,
Лететь,
Идти,
Улыбаться?

Дай какой-нибудь знак,
Намёк,
Иль пустяк,
Дай мне во всём разобраться!