Киллер

Инна Шелест
  (продолж. "Враги")
Прощай! Увы...слова как ветер!
Мы говорим их невпопад.
А в день последней нашей встречи
свинцовый град, свинцовый град!
Что ж ты стрелял в меня украдкой
и целился из-за угла?
Я шла открыто, без оглядки,-
незащищенная душа.
Я не смогла понять, откуда
пришла беда. Пришла беда!
Слова, смертельнее чем пуля! -
И я на вдохе...умерла.