Я знаю ты сейчас не спишь

Николай Чучалин
Я знаю ты сейчас не спишь
Сидишь на кухне и молчишь
Сидишь и смотришь на окно
На запотевшее стекло

Представь себе как я пишу
на нём как я тебя люблю
представь себе я не забыл
привычку эту сохранил

писал на стёклах поездов
и в самолётах был таков
да, я и впредь останусь с ней
с привычкой старою своей

наивной, детской и простой
ведь я и сам всегда такой…

04.05.1995г.