на камчатке

Николай Чучалин
На камчатке давно уже ночь
А у Вас ещё даже не вечер
Я сегодня совсем не прочь
Написать тебе как беспечен
Но на самом ли деле так
Мода кончилась на беспечность
И во мне появился страх
Потерять свою человечность...

04.05.1995г.