Наивно-философичный суперэгоцентричный размышлизм

Тарас Образцов
Перед  сном грядущим любовался звёздным небом.
Ни  с того  ни с сего,  мне  вдруг в голову взбрело,         
а что если завтра утром я возьму, да не проснусь…
Ну, к примеру, (постучал по дереву) помру во сне.
Неужели  всё, что окружает  меня,  не  исчезнет?!
Неужели солнце, как всегда, взойдет на востоке,
А не сколлапсируется в скорби в чёрную дыру?!
Неужели всей Вселенной не придёт (пардон) звездец?!
Стало даже как-то не по себе, как представил такое:
Всё   останется  по-прежнему,
будто ничего  и  не случилось,
а меня  НЕТ...  И не будет  НИКОГДА,  НИКОГДА...
С Т Р А Ш Н О     Т О     К А К  . . .



В Gif-иллюстрации использован рис. с сайта http://images.yandex.ru