Песня не спета...

Тришина Томаиса
В лживый притон душу забрали,
Право дано на любые грехи.
Привкус во рту ржавой крови и стали,
Разрушив мираж прокричат петухи.
Исколото острой иглой подсознанье,
Игрою казался падения шаг.
Из самых глубин пыльный страж мирозданья
Явился подвох отразить на устах.

На нити весели хрустальные сферы,
Скрывая в себе отраженья миров.
Дыхание их пошатнет Люцифера,
Оставив в молчанье лихих игроков.
Силой решают любую задачу,
Ум – это право верховных господ.
Жизнь – лишь игра, но ведь было иначе,
Когда правотою горел небосвод.

Кислотным дождем поразят Боги земли
И атомный взрыв накроет волной.
А ангел вещает, что песня не спета,
Что будет последним негаданный бой.

(18. 01. 2012.)