СЫНУ

Лидия Гончарова Левин
Строгий взгляд. Изгиб красивой брови.
Рост высокий. Грусть в глазах больших.
Получил в наследство ты,по крови,
От дедов твоих. Тебе чужих.

Я желаю тебе,сын мой,лучшей доли.
Чтоб в достатке жил ты и с семьёй.
Чтобы не украли твоей воли.
Чтоб ты,вечером,пришёл домой.

Я желаю тебе жизни долгой.
Я желаю тебе светлых дней.
Радость,пусть,струится Волгой.
Чтоб ты вырастил своих детей.

Я желаю тебе внуков,шустрых.
Чтоб похожи были на тебя.
Да и внучечку,в одеждах пёстрых.
Чтоб и в ней ты,вновь,узнал себя.

Пусть,твой путь,оберегает ангел.
Тот,которого послал Христос.
Ну,а с Неба,главный(чтоб) архангел,
После смерти,в Рай тебя унёс.