Богач

Инна Шелест
Сегодня есть на теле куртка
да хоть какие сапоги.
Сосисок взято кошке Мурке.
О большем думать - не моги!

Да, я - богач! Гуляю с ветром!
Снега ли, дождь ли - все мои!
Непройденные километры!
О большем думать - не моги!

У Бога не прошу поблажки.
Табак с вином - его эрзац.
Ведь жить осталось - на затяжку.
Давай заканчивай абзац!